Вот, идут они, серые будни...

Вот, идут они, серые будни...
Кто-то пьёт, кто-то держит штурвал.
А если б зАпили все мы на судне?
Наш кораблик нигде б не бывал.

Этот плачет, а тот - трали-вали
Напевает везде и всегда.
А если б все мы в отчаянье впали?
Что бы было на свете тогда?

Вот, солдат вытирает слой пыли,
А полковник сидит на коне.
А если б все командирами были?
Мы б давно утонули в говне.

То бодримся порой, то скисаем,
То молчим, то от счастья поём.
И всё время друг друга спасаем,
Потому до сих пор и живём.


Рецензии