Женский день восьмое марта...

Женский   день    восьмое  марта,
Отмечает  вся  страна,
Милых  женщин  поздравляют 
На    работе,  муж,  друзья.

Дети   маму  поздравляют,
Здоровья,  счастья  ей  желают.
И  в  чудесный  день  весны
Дарят  женщинам  цветы. 

2013  год
Православный  мир  не  признает   этот  праздник,
православные  женщины   отмечают  день  Жен  мироносиц.   


Рецензии