Разбилось сердце на части

Разбилось сердце на части,
От горя, злобы, ненастья.
Как его склеить, скажите?
И мастера мне подскажите.

И старец один так сказал,
От сотворения и поныне,
Клей существует в мире.
А клей тот любовью зовётся!
Ищи и найдёшь непременно.


Рецензии