По Моховой..

Воскресенье - день отличный
Я пройдусь по Моховой
Для меня все так Привычно
Утром ранним , в выходной

Вот подмёрзли мостовые
Шины зимние - шумят,
Убирают городские ,
Коммунальщики - не спят

Снег с обочин собирают
И увозят растопить
Польза есть? Они не знают
Новый снег начнёт валить

Вот прохожий что то бросил
В спешке в черно - белый снег
Дворник в след его поносит
И бубнит под нос себе

Утро ранее , живое
Зябко только , что то мне
Воскресенье городское
В уходящем ноябре ...


Рецензии