Запах чужого душе человека...

Запах чужого душе человека-
Словно скорбящая мать-одиночка,
Словно закрытые намертво веки.
Хуже,чем боли последняя точка.
Руки чужого душе человека-
Словно в пустыне блуждающий путник.
Лед никогда не расстает без света,
Рядом с чужим не умею быть чуткой.
Будто проклятье цыганское в спину...
Как то не грустно,я чахну и дохну.
Не дорогой,не любимый мужчина,
Сердце с тобою затихло.Заглохло!
И никакие слова не помогут,
Чья то поддержка печали не скроет.
Запах чужой на широкой дороге,
Прям предо мною могилу мне роет.
Спрячу слова,словно за занавеской,
Боль в отвращении одолевает.
Я ему тоже,как будто в отместку,
Рядом с собою не замечаю.
Делаю вид,не скупясь лицемерю...
Как бы то ни было плачу и злюсь!
Ни одному его слову не верю!
Запах чужой хуже смерти боюсь!
Запах чужого судьбе человека.
Запах могилы,отрытой в жару.
Что то погибло в душе не согретой
То,что уже никогда не верну...
19.01 2014г.


Рецензии