Душа - Основа наша

Желаю,
Все, чтоб с Эволюцией
Сроднились.
Познали Суть свою
И Красоту - души!!!
Мы родились все на Земле,
Чтоб накопили - подняли
Знания из глубины...
Из глубины души,
Столетья,
Которая жила в сети
Ума - "властителя" ее,
Но не заметно,
Осторожно, бережно,
Она порвала сеть,
Берет свое!!!
Душа - основа наша
На Свободе,
Она открылась всем -
Она Светла!!!
Вы видите сегодня Это-
ЛЮБОВЬ ее ко всем ПРИШЛА!!!
ЕЕ ЗОВите осторожно,
С Ней обходитесь Честно,
Чтоб жила,
На сей Планете,
Чтоб мы не тревожились,
Она научит ум Любить!!!
Осла.
(11.02.2016 г.)


Рецензии