Персонаж

Я был создан на сервере с тегом: "Земля",
На планете с онлайном огромным,
И локацией стартовой были поля -
- Так взрастал... Методично и скромно...

Непонятных квестов очень много знавал,
Суть заданий у друга не спросишь,
Потому каждый раз, то триумф, то провал -
Ныне уровень мой 28,

И пускай это лвл пока небольшой,
Я доволен собой - персонажем,
Хоть играю недолго - играю с душой -
- Временами талантливо даже,

Что о жизни - игре еще можно сказать?
- Интересней не встретишь на свете,
Нам различные роли доверят играть -
- "Game Over" на кладбище встретим.


Рецензии