***

Взорву в тебе неведомые глуби
И нашепчу, и душу отниму;
Рука любви ушедшее разбудит
И тронет вновь запретную струну.

И расцветет нетронутая юность,
И заблестит невинною слезой
Все то, что к сердцу тихо прикоснулось
В тот час, когда расстались мы с тобой.

К груди моей, измученной обманом,
Ты в голубом сиянии прильнешь,
И свет луны, затянутой туманом,
Позолотит обляпанную рожь.
10.02.2016


Рецензии