Стихи

О любви все пишут,
Кто не пишет о любви.
О разлуке, сами пишут руки,
Только карандаш возьми.
Юмористов полстраны...
Пардон,смеяться где?
В этой грешной жизни
Плакать хочется везде.
Много кто о пустоте,
Мало кто о доброте,
О войне немного и о жизни,
О Творце, О Боге!
О главной сути...
Мало пишет кто вообще...

11.02.2016


Рецензии