Новая приватизация

Мошенники в правительстве решили,
Опять Россию оптом будут продавать,
Национализацию свою провозгласили,
Чтобы казну страны деньгами наполнять.

Такая это старая уже наивная уловка,
Но на мякине наш народ не проведешь,
Мошенники хоть и орудуют так ловко,
Хотят они себе продать страну за грош.

Ведь наказанья за грабеж совсем не будет,
Так президент сказал для всей страны,
Россию грабь, и от нее ведь не убудет,
А как об этом думаете, извините, вы?

И разве можно быть мошенникам у власти?
И всеми судьбами страны у нас вершить?
Иль мало для страны у нас ещё напасти?
Как можно грабит и при этом не грешить?

Грядут же выборы и надо «когти рвать»,
Чтоб обеспечить себе чем-то свою власть,
И напоследок у народа надо всё себе урвать,
Грех ведь слуге господ когда не обокрасть.

Чекисты скопом всю Россию растащили,
И дальше они будут так же поступать,
Законы в Думе для себя все протащили,
Опять народ стремятся нагло обувать.

Предела наша власть циничности не знает,
На весь народ им попросту всегда плевать,
Народ пусть в нашу демократию играет,
Чтоб клоунаду с президентом разыграть.

Не отошла в стране для слуг кормушка,
И аппетит у слуг народа не пройдет,
И не закончена ещё чубайсова пирушка,
Пока правительство в отставку не уйдет,

Ответственности потому то у них нет,
Они же властью всех заставят замолчать,
Они вошли в Москве в высокий кабинет,
Не для того, чтоб пред народом отвечать.
***


Рецензии