Чернорабочий, слушай Нину Симон!..

Чернорабочий, слушай Нину Симон!
От горечи к восторгу она проведет.
Через гремучие ритмы ты снова силен,
Как дерево, от корней вбирая высот
С низовьем темным светлый унисон.


Рецензии