Солнце сгинуло

Вдруг,
переместилось небо,
Вдруг,
луна,исчезла навсегда,
Вдруг,
солнце, отринувши от мира,
сгинуло...
Все это сон,
тревожный, зыбкий,
сон без сна,
дым без огня...
дождаться б утра
доброго, без тла...


Рецензии