Проклятье, погоня

Проклятье, погоня,
Вальс на костях.
Нас скоро прогонят,
Мы здесь в гостях.

Безумие, дилеммы
И крошечный стыд.
Все эти проблемы,
И кто-то сгорит.

Ветра, ураганы,
Оазис из снов.
Все то нежеланно,
Что лишает оков.

Улыбки и взгляды.
Вселенная вечна.
Она где-то рядом,
И с ней так беспечно


Рецензии