Незабудки. Словно выдохшись на взлёте...

    Словно выдохшись на взлёте
    Гром умолк. Грозе конец.
    И рассыпались в полёте
    Туч сплетения колец.
 
    Отряхнули незабудки
    С платьев влажных капли вниз,
    Незаласканные грудки
    Тёплым солнышком взялись.
 
    Вдоль по радуге в карете
    Эрот им опалы вёз,
    И сдувал беззвучно ветер
    С губ листвы остатки слёз.
 
    Медлил бег, снующий рядом,
    Юный баловень-ручей,
    Удивлённый чистым взглядом
    Незабвенных их очей.
             ...


Рецензии
"Медлил бег,снующий рядом,
Юный баловень-ручей..."
Спасибо за удивительные строки!

Раиса Слободян   21.03.2016 21:58     Заявить о нарушении