Театр зимы

В ночей чернобурых меха
Укутаны дни в «полный рост»,
Тончайшее кружево мха
Мерцает под люстрами звезд:

Просторный,проветренный зал-
Фойе без начал и концов-
Театра,где каждый провал-
«овация» зимних лесов.


Рецензии
Интересные образы)

Валентин Молчанов   12.02.2016 16:27     Заявить о нарушении