Наташа

Со свистом годы пролетели,
А кой-какие  и   шипя.
Здоровье тешил в крепком  теле
И дух от головы до пят.
Всю жизнь крутил без остановки
В душе: Не умирай любовь,
И гнал  вперёд с большой сноровкой,
Куда не каждому слабо.

Тебя запомнил в платье синем
С прической под резинку в хвост.
Такую до сих пор отныне
Мне память нанесла на  холст.
На нём  танцуем  мы с тобою,
Нас счастье на руках несло,
Горели  первою любовью
И понимали всё без слов.

Нас знали местные  скамейки,
Кивали  фонари  нам вслед.
Девчонке с пареньком  Андрейкой
Любви желали долгих лет.
В минуты грусти набежавшей
Кручу Антонова, Битлов.
На фото девочка Наташа
И подпись: Не умрёт любовь!

11.02.2016  РД  Андрей Оршуляк


Рецензии