Февраль

Снег оседает, неловкой и тёмной пеной
Ноги скользят - нешипованный я сегодня
Радио, снова вещает про перемены
И про страну, где не братья, а как-бы сводня
Солнце в глазок посмотрело за серой дверью
Пара лучей заблудились под чьей-то крышей
Этот февраль, видно тоже в весну не верит
Или, обиженно, просто не хочет слышать
Детки навстречу, с улыбкою, всесезонной
Бодро и весело топают, по дорожке
Здорово, что - им печалиться нет резона
Надо и мне разулыбиться понемножку)


Рецензии