Попутчик

Шум дороги, мелькание знаков
Мы вновь куда-то едим, спешим
Там, куда так стремимся
Будет хорошо, приятно
И может быть интересно
Я за рулем или рядом сижу
Пытаюсь шутить, привлечь
Хоть как-то развлечь
Но ты едешь устремив взор вперед
Тебя манит туда, где интересно
Но ты забыла о том, что я рядом
Я не радио, не функция автомобиля
Я еду рядом, что-то говорю
Я тебя не везу, а отвожу
Туда где тебе лучше, интереснее
Чем рядом со мной
Опомнись! Я ведь рядом
Но могу исчезнуть
Как и придорожный знак
Миг и он уже за спиной
А дорога тебя понесет дальше
Где меня уже нет.


Рецензии