***

В одинокой и мрачной судьбе
Ты меня от беды берегла,
Потаенная грусть о тебе
Талисманом на сердце легла.

Из под ног уплывала земля,
И сосала болотная грязь,
Только ты воскрешала меня
С той поры, как во мне родилась.

И открылся  вдруг небосвод,
Белым голубем рвется душа,
И лазорево - пенный восход,
И я знаю, как ты хороша.
11.12.2016


Рецензии