частушки

частушки
НА УЧАСТКЕ Я БЫЛА
ГРАБЛЯМИ МАХАЛА
ОГЛЯНУТЬСЯ  НЕ УСПЕЛА
Туфли  ПОТЕРЯЛА


Я В РЕДАКЦИЮ ЗАШЛА
ЧТО Я УВИДАЛА
КАК ЗАБОТЛИВОЙ РУКОЙ
ЖЕНА   ШИРИНКУ
МУЖУ ПОПРАВЛЯЛА.

МЕНЯ МИЛЫЙ ПРИГЛАСИЛ
В БАНЬКУ НОВОГОДНЕЮ
СПИНКУ ВЕНИЧКОМ ХЛЕСТАЛ
И СНЕГУРКОЙ НАЗЫВАЛ.

МЕНЯ МИЛЫЙ В ГОСТИ ЗВАЛ
ДОМА ЛОЖКИ ПОСЧИТАЛ
ЦЕЛОВАЛ, МИЛОВАЛ
ЛОЖКИ СНОВА РАСТЕРЯЛ.

 Я В ТЕНТОРИУМ ПРИШЛА
МЁДИК  НАВОРАЧИВАТЬ
ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛА
СТАЛА ДЕНЬГИ  ЗАКОЛАЧИВАТЬ.


Рецензии