Упадок первое

Мой корабль в порту Декаданса,
Душа требует танца.
В комнате едко и туманно,
Музыка с пластинки, печально
Читает поэт стихи,
Глаза его сухи,
Но в сердце его гнёт,
После последнего глотка абсента
Он умрёт.

2013 г.


Рецензии