Гусли

Мне гусли из вселенной сотворил Господь,
серебряные нити бытия, Он протянул сквозь них.
И в тишине средь бела дня мне говорит;
сыграй, а Я послушаю какую ты гармонию постиг.

Я посмотрю, как ты владеешь инструментом,
дай Мне прочувствовать о чём мечтаешь ты,
какие думы одолели тебя нынче,
да и вообще, игрок ли ты.

Возможно ты забросил эти гусли,
иль дёргаешь всего одну струну?
Да к сожаленью это так Всевышний
и дёрнув лишь одну, уже пою.

Дай денег, дай денег, денег, денег дай.

Не густо, Я тебе скажу мой друг,
ты попрошайничать горазд,
но в этих гуслях миллиарды нитей,
попробуй поиграть хоть раз.

Попробуй помечтать о большем
и не просить, а сотворять,
ведь по подобию Себя, тебя Я создал,
а значит можешь ты играть.

Играй как можешь без стесненья,
стыд не от Господа Миров.
Задействуй миллиарды струн творенья,
чтоб всех избавить от оков.

Сыграй мелодию всей жизни,
пусть все проснуться и поют,
ведь каждому Я шлю благословенье,
пусть все достойно заживут.

Пусть все проснуться и посмотрят,
что благ Моих, для вас не счесть
и каждый наконец-то вспомнит
и помнит вечно, кто он есть!


Рецензии
Сильно.. Храни Вас Бог!

Меньшиков Влад   11.02.2016 22:38     Заявить о нарушении