Месье Je ne mange pas six jours II

на прямой линии вопрос президенту задать может каждый

Владимир Владимирович, товарищ Путин!
разрешите прямой вопрос с порога.
Если уездный мэр коррупционер, но продолжает свой путь,
это от того, что единоросс, или просто федеральных денег не трогает?

sorry, если что

P.S. для неумеренной оппозиции - не все члены идут в партию за льготами. Есть приличные люди с гражданской позицией. Однако - "хоть лев и царь зверей. хоть он и правит лесом. и хоть царей бить не положено. ведь это закон. но звери давно забили на закон. потому, что так уж здесь повелось".


Рецензии