Мансуру Останову

Пришёл он просто, стал родным,
Он как то просто, раз и есть,
Не гнёт понтов, одет свободно,
И разговор ведёт спокойно.

Соображает он в колонках,
Гитарный комбо может взять,
А иногда, надев халатик,
На микрофон начнет орать!

Он просто есть, он просто друг,
С ним так легко и беззаботно,
Ему "Мансур- у нас ****ец!",
А он: "Фигня товарищи- спокойно".

Тебе спасибо за поддержку!
Как никогда она нужна.
Здоровья я тебе желаю,
Ну и не старься никогда!)


Рецензии