Мой брат

Мой брат пока что мал,
Вчера машинку он сломал.
Уроки он не делает,
На переменах бегает.

Девчонкам ставит он подножки,
Играет на губной гармошке.
Замечанья получает,
На улице весь день гоняет.

По классу ходит он без спроса,
Не моет ни ушей, ни носа.
Не так уж часто он болеет,
Но каждый Мишеньку жалеет.

октябрь, 1993 г.


Рецензии