Что делать?

Если пОжил ты на свете,
То читаешь между строк.
Правительство Медведева
Свой доживает срок.

Сделать ничего не могут,
Что придумают - все зря.
Они и бедным не помогут,
И богатых разорят.

Остановить падение
Нет шансов никаких.
Что делать населению
Пока найдут других?


Рецензии