Как любит нас Господь!

Как любит нас Господь, как мы неблагодарны,
Забыв о чистоте Его святой любви!
В огне геенском быв, как истинный пожарник,
Он многих в рай принёс, спасенье им явил.

Возлюбим же Его всей крепостью. душевной,
Отдавши без остатка Ему самих себя,
Тогда он не осудит на гибель в аде гневно,
А примет нас к Себе, как чад своих любя.

11 февраля 2016


Рецензии