Больше не люблю!

Я больше не люблю тебя,
Ты больше мне не нужен.
Сегодня я молила Бога,
Забрать любовь мою к тебе.

Ты знаешь, он услышал...
Он отнял то, что я молила.
Я больше не рыдаю по ночам,
Теперь я чаще улыбаюсь!

Мне стало легче жить,
И больше, я не думаю о том,
Ну где ты? с кем ты?
Живи как хочешь, твоя жизнь!


Рецензии