И песни все о них и сонм летящих писем..

Страницами души листаем годы,
И память бережет простые жемчуга,
И как летала, аж под храмов своды,
И как не видела родные берега..

На свете есть глаза,их неизбывна память,
Они живут на дне и греют по чуть-чуть,
И пусть порой снесет нам крышу заветрь,
Мы там живем,не изменяя суть..

И песни все о них и сонм летящих писем,
И нежность,доводящая до слез,
И мы другого выбора не примем,
Готовы,даже,босиком и на мороз..

И получая весточки оттуда,
Звонки и голос хриплый и родной,
Мы замираем в этой амплитуде,
И главное,что помнит и живой..

И ждем опять и мы всегда дождемся,
Ведь знаем,для любви и космос мал,
Уйдем к родным глазам,не обернемся,
И все равно,кто встанет за штурвал..
экспромт


Рецензии
Замечательно! Здорово написала, Мила! Мои восторги!)

Дрюнь Куул   11.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дружище)))Доброго вечера))

Сандра Бест   11.02.2016 19:44   Заявить о нарушении