Участье

   Кому кто в этом Мире нужен,
             О чем поет Души звонок?!
   Дружны Мы только лишь снаружи:
             Внутри же, каждый - одинок.
   Мы все нуждаемся в участьи
             И ждем приветного словца:
   Сердца не делятся на части, -
             Живут надеждою сердца.


Рецензии