Печорину

Круговорот заснеженных улиц,
Темные силуэты,
Череда одинаковых лиц.
Где-то коты поют
Нестройным дуэтом,
Я вижу Вас -
Души исканий приют.
Ваше лицо мне знакомо,
Этот погасший блеск глаз,
Эта кривая усмешка влекомо
Тянет призреть,разгадать.

2013 г.


Рецензии