А друзьях не забывают

Здравствуй друг!
Как ты живёшь?
Иногда хоть вспоминаешь?
в гости что то не зайдёшь
или в деле утопаешь?

а я так же всё один
и других друзей то нету
всё рыдаю без причин
и слежу я за планетой

а дела? так,хороши
хоть пока что не стреляют
ты письмо хоть напиши
о друзьях не забывают.


Рецензии