Обладающий талантом

Обладающий талантом, как наградой,
Будет безконечно в новизне,
Заиграет "Лунная соната",
Отражая мысли в тишине.

И Любовь притянет на Рассвете,
Страстью запылает нежный взор,
Золотым дождём польёт куплеты,
Наполняя вечности собор.

Освежит духовные просторы,
Светом вдохновляя берега,
Нарисует вечные узоры -
Там, где не ступала и нога.

Заряжаясь от дыханья ветра,
В тишине творящей крутизны,
Здравомыслие прибудет на Планете,
Развязав ненужные узлы!

11.02.16


Рецензии