Моё вдохновение

Я запишу всё на листок
И пусть там будет пару строк.
Которые пропитаны лишь тобой
Я вижу тебя перед  собой.
Ты моё вдохновение, мои мечты,
Украл сновидения в одно касание звезды.
Ты с неба достал её для меня
И ещё скажи ,что я не твоя.
Мои мысли укрыты в твоей теплоте,
Они  нежно сокрыты в твоей голове.
И твой пульс завораживает меня,
Потому что я безумно влюблена.


Рецензии