***

Однажды не выдержат нервы,
И я растворюсь в тишине.
Как прежде тебе буду верной.
И видеть тебя лишь во сне.
А ты будешь жить как и раньше,
Улыбкой весь мир озарять.
И никто не увидит той фальши,
Что пытаешься тщетно скрывать.
А я вижу за смехом страдание,
И печаль в глубине твоих глаз.
Твоя боль-и мое наказание...
Не помогут банальности фраз.
Я однажды исчезну...Устала...
Я устала две боли нести...
Я о многом тебе не сказала.
Если сможешь,меня ты прости...


Рецензии