Если кому-то кажется...

Если кому то кажется,
Что ему очень хочется,
Только не получается
Лишь подойти и взять,
   
    Дайте ему почувствовать,
    Как это вправду сложится,
    Если то, что желается
    Кто то сумеет дать ...

                23.12.2009   Афины


Рецензии