***

И снова бросаюсь я в пропасть,
Разбиваясь об острые скалы.
Разорвана в клочья гордость
И сердце от боли устало.
Не греет солнце ночное,
А звезды царапают душу.
Мне бы выбрать что-то другое,
Да вряд ли будет мне лучше...
Снова одно и то же...
Снова я чья-то игрушка...
Сердце кричит,но все же
Сама себя загнала в ловушку...
Сама я надела оковы,
Сама заперла я клетку...
Для меня это все не ново.
Не порвать мне судьбы своей леску...


Рецензии