***

Мне нужно бежать от тебя,
А я упорно иду навстречу.
И так же,как и всегда,
Позволяю себя калечить.
Ты втыкаешь меж ребер ножи,
Острым лезвием ткань разрывая.
Ну что же ты хочешь,скажи!!!
Не смотря ни на что-я живая...
От тебя бы подальше сбежать!
Только хочется ближе и ближе...
Остается безмолвно кричать.
Мне так больно-тебя я не вижу...
Хоть ты рядом,но ты не со мной.
У тебя жизнь совсем другая...
Из груди вырывается вой...
Для тебя я совсем чужая...
Сейчас бы я все отдала,
Чтоб увидеть твою улыбку.
Я пошла,когда ты позвала.
В этом,знаю,моя ошибка.


Рецензии