Мы с тобой звезды Игорь, или нет?

Мы с тобой звезды Игорь,или нет?
Ведь спереди есть "хвост",а сзади след
Поклонницы покоя не дают
...Ведь наши песни,Игорь,любят и поют

Ты на работу,едешь в Гранд-Горосс
Везет тебя,голубенький Ролс-Ройс
Контракты и концерты на три года
...А денег,что снежинок с небосвода!

...Так звезды мы с тобою,или нет?
Нам на двоих поди,не так уж много лет
Поэтому продюсер,не ворчи
...В Макдональдс за картошкой,заскочи

 


Рецензии