***

Научи стать такой же,как ты-
Подлой,циничной и грязной!
Научи как порвать на клочки
Все,что было так важно!
Научи как ударить больней
Прямо в открытую рану.
Ну давай,не стесняйся.Смелей!
Просить я тебя не устану...
Научи как в спину ножи.
С размаху.По рукоятку!
Я очень прошу,расскажи,
Как тебе при всем этом сладко...
Научи как уйти в пустоту,
Не сказав ничего на прощание.
А я расскажу как к утру
Затихают больные рыдания.
Я расскажу как сдержать
Дикий крик,что рвется наружу.
А ты научи как предать,
Как чужие стоны не слушать...
Я расскажу как яд
Наполняет черные вены.
Я расскажу про ад,
И как ногти царапают стены.
Я расскажу про огонь,
Что насквозь прожигает душу.
Я покажу тебе боль,
Что сознание по капле рушит...


Рецензии