С тобою вместе

1)Когда по улице идешь ты рядом,
Всегда ласкаешь нежным взглядом,
Тепло души я ощущаю
И ног я под собой не замечаю.

Припев:

Нам хорошо с тобой вдвоем
И темной ночью и светлым днем.
И нет проблем и нет забот,
Одна любовь нам строит плот,

Из мира бренного прям в мир любви,
Где не смолкают соловьи,
Любовь туда нас увезет,
Сегодня может коль повезет.

2)Никто не знает почему ты хочешь
Смотреть в глаза мне днем и ночью.
Тогда в тебе я растворяюсь
И будто заново опять рождаюсь.

Припев:

Нам хорошо с тобой вдвоем
И темной ночью и светлым днем.
И нет проблем и нет забот,
Одна любовь нам строит плот,

Из мира бренного прям в мир любви,
Где не смолкают соловьи,
Любовь туда нас увезет,
Сегодня может коль повезет.

3)Куда несет судьба пока не знаю,
Но лишь тебе я доверяю.
Судьба моя ведь столь прекрасна-
Всегда быть рядом нам какое счастье!

Припев:

Нам хорошо с тобой вдвоем
И темной ночью и светлым днем.
И нет проблем и нет забот,
Одна любовь нам строит плот,

Из мира бренного прям в мир любви,
Где не смолкают соловьи,
Любовь туда нас увезет,
Сегодня может коль повезет.


Рецензии
Красивый образ, теплые и душевные слова...такой красивый мир грёз.))))Читаешь и растворяешься.))))

Алена Вока   10.01.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Писал о том, что видел и чувствовал. С теплом, Дима.

Дима Днк   10.01.2017 22:19   Заявить о нарушении