***

Три месяца...И стук колес заглушит боль.
А свора диких псов сожрет остатки сердца.
Я верю,что смогу свести на ноль
Те чувства,что не дали мне согреться...
Снегами заметет мою любовь.
И льдом покроется душа моя калека.
Лишь в искаженных венах моя кровь
Порой напомнит,что была я человеком.
Я так устала всуе повторять,
Что лучше,чем сейчас,уже не будет...
Я постараюсь от себя сбежать.
Тебе от моего побега не убудет...
Ты очень скоро будешь жить с другой.
Все будет до банального похоже.
Все будет ровно так,как и со мной.
А я свою любовь смешаю с ложью...
Хотя,возможно,она будет интересней.
И с ней не будет скучно,как со мной.
И,может быть,в ее душе все будет пресным,
Она не будет доставать тебя собой.
Она не будет доставать тебя вниманьем,
Не будет обрывать твой телефон.
И ей не нужно будет пониманье...
А я...Я заглушу свой дикий стон...
Я разменяю жизнь на фишки полностью
Забыв,что у меня она одна.
И стук колес разгладит одиночество.
И может быть отступит злая тьма!


Рецензии