Я спешу...

С переходами, с пересадками -
Я спешу к тебе ,что есть сил,
Стук колес, сны с загадками -
Я любви такой не просил

По колдобинам, да с метелями
Тормоза к тебе - тормозят
Но желание с настроением
Подождать чуть чуть мне велят

И над пропастью, Как по лезвию
Я спешу к тебе - да назло
Пусть рассерженным, не растерзанным
Мне с тобой, ох  как повезло!

На моторочке , да на лодочке
Я плыву к тебе, ты же ждешь
И махнуть может водочки
Мы вдвоем махнем - подождешь !


Рецензии