Он лохмат и сыт как время Недостатков мало в нём П

Он лохмат и сыт как время
Недостатков мало в нём
Потому и сеет семя...
Потому и нахрен шлём

Конкурента шалопая
И храним пред ним жену
Так как он им счет не зная
Плюбил и не одну.


Рецензии