Нет ничего сильней любви

Нет ничего сильней любви -
Она способна свернуть горы!
Способна много совершить,
Любовь сильней всего бесспорно!
  Печально если её нет,
  Ведь без любви печально сердце...
  Сплошная суета-сует...
  И чем тогда ещё согреться?
Где нет любви, там зло и страх,
Там ненависть терзает больно,
Так больно, что река в глазах,
Течёт с души неподконтрольно...
  Где нет любви, там жизни нет,
  Ведь без любви мы существуем.
  И никому прощенья нет,
  Мы всё припомним, не забудем.
Любовь - фундамент для всего
И счастья без него не будет,
Ведь сердце без любви мертво,
И лишь любовь его пробудит!

ПэСэ: Нет ничего сильней любви,
        Храни её - она бесценна!
        Бог есть любовь, ты на Него смотри
        И Он поможет непременно!


Рецензии