Всем спасибо

Всем спасибо, всем, кто жил
Рядом с поприщем моим.
Всем, кто руку приложил
Ко страданиям моим.

Всем, всем, всем, кто девять жил
Из меня как мог, тянул.
Как бы я без вас прожил?
Я б давно душой уснул.


Рецензии