***

Как тяжело смотреть в любимые глаза,
И понимать,что НАС в помине и не будет.
И по щеке бежит горячая слеза-
За эти слезы меня все осудят!
Но только я не стану их скрывать-
Я слишком долго притворялась сильной!...
И мне бы все навеки оборвать!
Но нельзя ведь разлюбить насильно...
Не заставить сердце замолчать,
Не сдержать в груди глухие стоны.
Все что остается мне-кричать,
Горло надрывая,но...безмолвно.
Я лечу с простреленным крылом.
Точнее не лечу,а лишь пытаюсь.
Ты взглянешь,и оставишь "на потом"...
А я от боли на осколки разлетаюсь...


Рецензии