Я подругу провожала

Я подругу провожала
Мы стояли у вокзала.
Вот уж тронулся состав ,
Провожатые ушли..
Мне подруга помахала,
Из окна
Разок , другой,
Что то ,как то.
Грустно стало.
Я одна пошла домой,
Захотелось почему то
В этот поезд пересесть.
Так знакомо это чувство,
Расставаний , новых встреч.
Если встретится попутчик,
Можно с ним поговорить.
Тем всегда найдется масса,
И расставаясь у вагона 
Берешь на память адресок ,
Быть может- номер телефона,
И через месяц ,,,
,друг,..,,подруга,
Спешит узнать  здоровье друга.
И вот назначена вам встреча
И стало больше на подругу,
И рады мы уже друг другу,
Пожалуй сяду ,все же в поезд.
Поеду я к своей подруге,
Кто знает ?
Может ,встречу  друга ?
....11.02.2016г.


Рецензии
Людмила, спасибо за стих! Эти строки напомнили мне свое и все встало перед глазами, словно вчера было! Всего вам хорошего!

Галина Лебедева Шилинг   04.09.2016 19:55     Заявить о нарушении
Галина, надеюсь воспоминания не очень грустные .спасибо за Ваши строки .утро доброе !

Извольская Людмила   18.09.2016 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.