Богини

Вдыхая аромат цветов степных,
Я вспоминаю женщин неземных,
Что видел иногда ночами
С прекрасными манящими очами.

Пленить любая бы могла
Хоть бизнесмена, даже короля,
Художник выронил бы кисть,
В сердцах сказал бы: «Ну, и жизнь!

Всю жизнь картины я пишу,
Натурщиц стройных я ищу,
А тут богини с неба будто бы сошли,
Мне улыбнулись и, за собой маня, пошли».

Они не шли, скорей парили,
Уста их о любви всё говорили,
Их голоса во мне звучали,
Когда их видел звёздными ночами.

Их красота внутри сокрыта телом,
Движенья их легки и, между делом
Весь окружающий их мир
Приводят в трепет и зовут на пир.

На пир неисчерпаемой любви,
Где не смолкают соловьи,
Где лишь рассудку места нет,
Там слышишь «да», а не слово «нет».

Их поцелуи слаще, чем отборное вино,
Не можешь насладиться всё равно,
Тела упруги, грудь крепка,
Видать пришли издалека.

Как бабочка садится на цветок,
Как к жизни пробивается росток,
Они вдохнули в мой мир любовь
И обещали появиться вновь.

Вдыхая аромат цветов степных,
Я вспоминаю о созданьях неземных,
Что красотой своей пленили,
Что страстно так меня любили.


Рецензии
В моих глазах она Богиня!
В моём уме она любовь!
И радость сердце не покинет
И не остынет в жилах кровь...

С увсжением.

Виктор Николаич 2   18.11.2021 20:35     Заявить о нарушении
Живёт на свете человек,
Не верит он в Любовь земную…
И проживёт так целый век,
Не встретив женщину другую…

Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   19.11.2021 09:53   Заявить о нарушении
Спасибо Дима за ответ. Очень приятно. Успехов Вам.

Виктор Николаич 2   19.11.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.