***

Что может быть глупей
на принудительном досуге,
в волнах давно ушедших кораблей
чертить невидимые звуки

Чужими красками наполнить зеркала
Не замечать умело под ногами
Но суховей проникнет в грязные тела,
которые пока забылись снами


Рецензии